Контакты

г. Запорожье, ул. Рыночная, 2

Почему «РОЛЛЕР-СИТИ» настоящий уважаемый конкурент.

2014-03-28

Роллеры Запорожья!


В марте 2014 года роллердром «Рола-Коло» вынужденно переехал на новое место работы.


Сразу же хотим поблагодарить всех тех многих-многих людей, которые выражают поддержку нам и нашей деятельности. Это не только активно катающиеся у нас роллеры и родители детей, но и наши деловые партнёры, роллеры других городов и стран!
Поддержка выражается не только словами.
Многие из Вас предлагают конкретные варианты помещений для катания, летних площадок, предлагают помощь в контактах с властями города или влиятельными чиновниками.
Таким образом мы видим, что наша работа нужна Вам, и это вселяет в нас уверенность и наделяет нас новыми силами и вдохновением.
Ещё раз спасибо всем Вам за поддержку!


Недавно к нам обратилось руководство роллердрома «РОЛЛЕР-СИТИ».
Во-первых они уверили нас, что не имеют никакого отношения к последним событиям с «Рола-Коло», о которых они узнали «из газет», и наше первоначальное заблуждение относительно причастности «РОЛЛЕР-СИТИ» им абсолютно понятно, но не соответствует действительности: их бывшие сотрудники Олег Егоров, Настя Леончева и другие, действуют совершенно самостоятельно.
Во-вторых, руководители роллердрома «РОЛЛЕР-СИТИ», наши прямые конкуренты(!), выразили поддержку нам в этой ситуации, однозначно осудили действия руководства ЗТПП и действия своих бывших сотрудников.
Более того, «Рола-Коло» и «РОЛЛЕР-СИТИ» договорились о дальнейшем сотрудничестве в развитии роллер-движения в Запорожье и проведении совместных мероприятий.


Вот почему «РОЛЛЕР-СИТИ» настоящие крутые конкуренты, вызывающие уважение!
И «Рола-Коло» приносит извинения нашим конкурентам за ошибочные подозрения с нашей стороны.


И наоборот, руководство ЗТПП и управляющие «новым» роллердромом в «Козаке», никакие не конкуренты.
Потому что нельзя считать конкурентами обыкновенных воров и аферистов. Никогда и нигде не будут уважать людей двуличных и обманывающих доверившихся.


Считаем нелишним ещё раз поимённо упомянуть основных участников и инициаторов происходящего:

1. Станислав Л., сотрудник ЗТПП, управляющий арендой внутри ВЦ «Козак-Палац», неоднократно вымогавший взятки с нас и получая отказы, видимо получил немаленькое вознаграждение от новых «хозяев» и продавил решение о нашем выселении у своего начальства. Вероятно он вообще в доле нового предприятия, так как лично участвует в установке нового заведения и «делится» нашим(!) опытом с новенькими.
2. Олег Егоров и его жена Елена Егоровы, на чьи имена оформлены новые договора аренды и кто непосредственно руководит организацией всей работы — люди неизвестные ни в городской бизнес-среде, ни в роллер-сообществе. Есть слухи, что они находятся в родственных отношениях с кем-то из руководства ЗТПП. То есть Егоровы попросту НИКТО, а руководство ЗТПП уже завтра и их может поменять на каких-то других угодных им людей!
3. Настя Леончева, бывший инструктор «Рола-Коло» и «РОЛЛЕР-СИТИ», которая халатно относилась к выполнению своих обязанностей инструктора в группе, что повлекло неоднократные тяжёлые травмы у учащихся у неё детей.
4. Прокатный инвентарь и новый магазин с роликами они организовали с помощью некоего Алексея Воропаева, одиозной личности из Киева неоднократно обворовывавшего и «кидавшего» своих партнёров, и который, лишившись всех официальных контрактов от дистрибьюторов, занимается торговлей по всей Украине поддельной роллер-продукцией низкого качества, нанося вред здоровью неопытных спортсменов.


Конкретные персоны не столь важны — завтра могут и их поменять в один день.
Ясно одно, что без высшего согласия руководства ЗТПП подобные события были бы невозможны и мы повторяем, что произошедшее с роллердромом «Рола-Коло» не что иное как РАЗБОЙ, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и ВОРОВСТВО!


Для организации работы «нового» роллердрома, эти прохвосты не стесняются использовать наши наработки, до сантиметра копируя наш уникальный, сделаный по индивидуальному заказу инвентарь.
А их первыми же шагами стали «предложения» трудоустройства на «нового хозяина» всем сотрудникам нашего коллектива.
Сотрудники «Рола-Коло» однозначно заняли нашу сторону и продолжают работать вместе с нами.

Для того, чтобы проинформировать население о сложившейся ситуации СМИ обратились к нам с вопросами. И на сегодня вышло несколько публикаций в газетах «Суббота плюс», «МИГ», «Остров Свободы»

'МИГ' от 6 марта.
'Суббота плюс' от 13 марта
Журналисты этих и других изданий, следуя своему профессиональному долгу, пытались разобраться в ситуации и обращались в ЗТПП за разъяснениями. Ответом ЗТПП стало: «У ЧП Чалов Д.В. закончился договор аренды», что является обыкновенной ложью!
'Остров свободы' от 12 марта

Между ЗТПП и ЧП Чалов Д.В. договор аренды заключён до мая 2014 года и по этому договору мы до сих пор должны работать внутри ВК «Козак-Палац». Но даже если предположить, что договор и закончился, это ровным счётом ничего бы не объясняло! Ведь на протяжении многих лет работы с ЗТПП наши договора заканачивались много раз, и ничего не мешало тут же заключать новые и продлевать старые. Так что причина явно в чём-то другом.
Что же произошло, что руководство ЗТПП из надёжного партнёра и помощника в одночасье превратилось в вероломного врага, которые даже после фактического прекращения сотрудничества, продолжают угрожать расправой лично с нами и обещая «проблемы» нашему начинанию?
Этого мы не знаем, а можем только догадываться.


Мы до сих пор остро чувствуем несправедливость решений руководства ЗТПП и будем продолжать работу со СМИ, властями города и другими инстанциями для прояснения и исправления ситуации.
О последних событиях с роллердромом «Рола-Коло» проинформированы руководство Торгово-промышленной палаты Украины(ТППУ), мэр Запорожья Син А.Ч., прежний губернатор Пеклушенко А.Н. и нынешний губернатор запорожской области Баранов В.А.
И мы искренне надеемся, что руководство ЗТПП уже в ближайшее время поймёт всю ошибочность своих действий и самостоятельно предпримет активные действия по исправлению ситуации, виновниками которой они стали.


Главная наша цель остаётся прежней: развивать роллер-движение в Запорожье, и как спорт, и как вид активного отдыха.
Для этого мы планируем уже в ближайшее время несколько интересных событий.
А в дальнейших планах и наши традиционные мероприятия: открытие летнего роллер-сезона, организация соревнований и фестивалей и поездки в гости к друзьям-роллерам по всей Украине.
Следите за нашими объявлениями на сайте, Вконтакте и на других наших ресурсах.

В чём сила? В правде!
А правы мы, а значит и сильны!

Коментарии на новость “Почему «РОЛЛЕР-СИТИ» настоящий уважаемый конкурент.

  1. Что за бредовая статья?
    У Алексея Воропаева всегда качественный товар! И я как постоянный клиент, могу смело его порекомендовать как одного из лучших трейдеров Украины!
    п.с. мне интересно, как некачественные ролики могут нанести вред здоровью неопытных (только неопытных?оО) спортсменов. Любые ролики могут нанести дискомфорт и «вред» путем натирания или неправильного подбора размера ноги. Так что не несите чушь!

    1. Николай,
      Воропаев в своём магазине Labour-Shop на протяжении нескольких лет предлагает покупателям контрафактные(поддельные и незаконно ввезённые в страну) ролики низкого качества.
      Он и нам лично много раз настойчиво предлагал такой товар для продажи, но естественно получал отказ.
      И вот теперь воспользовался первой-же возможностью торговать и в Запорожье этим барахлом с помощью нечистых на руку людей.

      Вы наверное разбираетесь в роликах и выбрали из воропаевского ассортимента нормальные ролики, а как раз неопытных и начинающих роллеров легко обвести вокруг пальца и впарить туфту по завышенной цене 🙁

      Его негативная репутация широко известна и не требует дополнительной огласки, однако в этой ситуации мы не можем молчать и обязаны предупредить потенциальных покупателей.

  2. Стоит Николаю напомнить хотя бы торговлю вышеуказанным товарищем роликами FRM, которые выдаются за себу. Этой подделки нет ни в одном из каталогов ни себы, ни их диллеров. Есть видео в котором лично Себастьян Лафарг утверждает, что это не себа. Но Лёшу это не останавливает — и он продолжает втирать эту подделку, которой в китае цена 280 грн., доверчивым роллерам и роллердромам, как продукцию себы. Если человек говорит, что хочет купить хорошие ролики, но не себу — во всех случаях он оказывается либо клиентом Лёши, либо клиентом роллердрома с лёшиными роликами.
    ЗЫ; к роллердрому рола-кола и вообще к городу Запорожье никакого отношения не имею

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.