Январь 21

Рола-Коло продолжает работу!

Rola-Kolo

Уважаемые роллеры, друзья!


Наверняка все вы знаете, что роллердром «Рола-Коло» вынужденно не работал с 4 по 11 января 2015 года, и, к сожалению, вы не могли покататься на роликах во время каникул и праздников :(


И так так вопросы и звонки о нашей работе по-прежнему поступают от вас в большом количестве, хотим ещё раз сообщить, что, начиная с 12 января 2015г. роллердром «Рола-Коло» и наш магазин роликов продолжает свою работу в обычном режиме, на том же месте внутри ТЦ»АМСТОР» на Южном м.р.(Пески).


Цены и расписание указанные на сайте и других наших информационных ресурсах актуальны.
Группы роллер-школы занимаются по обычному расписанию.
Абонементы попавшие на «нерабочие» дни были продлены на соответствующий период.


Разрешите ещё раз поздравить всех с наступившим новым годом и пожелать всего самого лучшего.


Ждём вас в гости, до встречи!

  • Амстор
  • Каток на роликах
  • Магазин
  • Прокат роликов
  • Расписание
  • Рола-Коло
  • Ролики в Запорожье
  • роллер-магазин
  • роллер-школа
  • Роллердром в Запорожье
  • Скейт-Парк
  • Скейтпарк Запорожье

2 комментария: Рола-Коло продолжает работу!

  1. Анонимно говорит:

    Был на вашем ролледроме,взял напрокат ролики,поездил час,выхожу,снимаю ролики,кассира нигде не было.ну,не спеша снимаю ролики,раз его нет на рабочем месте,пришел он наконец,плачу деньги.
    Вместо 40 грн содрали 50 грн,типа вы долго снимали ролики,5 минут дают только на то чтобы их одеть,на то, чтобы их снять нет.
    Когда спросил,почему раньше не сказали об этом,ответили-»В следующий раз скажем».
    Нормально так,дают час на то чтобы ездить,а ради того,чтобы снять ролики,надо раньше выезжать,хотя так и написано- «Катание на роликах»-и дальше цены за час катания.
    Я недоволен,ходить сюда не советую.
    Площадка в некоторых местах с надколотым кафелем.
    Я недоволен,ходить сюда не советую. Лучше к их конкурентам .

  2. admin говорит:

    Прежде всего, спасибо за отзыв!

    Разрешите ответить «по пунктам»:

    1. Про «время на обувание».
    В учёте времени проката заложены 5 минут на обувание/разувание снаряжения. То есть если вы держали ролики 1 час 5 минут, вам будет начислено за 1 час, а если 45 минут, то вы оплатите за 40 минут катания.
    Обычно этого времени хватает с запасом для начала И окончания катания, тем более наши сотрудники-инструкторы активно помогают в обувании прокатных роликов и защиты. Во всяком случае вы можете попросить их помочь для ускорения.

    2. Про «не было сотрудника на рабочем месте».
    Конечно мы дополнительно обратим внимание на этот аспект нашей работы и добьёмся его улучшения.
    Но реалии таковы, что в рамках тех же служебных обязанностей, например для помощи другим клиентам, сотрудник бывает вынужден отойти от стола выдачи.
    В этом случае вам не следовало «специально» замедлять своё разувание – обычно, как только посетитель приближается к пункту выдачи, наш сотрудник мчится туда «на всех парах» – они же у нас все на роликах и быстро перемещаются! :)
    Поэтому уверен, вас бы заметили обслужили в рамках тех самых 5 минут.

    3. Про «отколотый кафель» Ну что ж, у нас действительно есть пару мест с треснувшими плитками :(
    За свою историю роллердром «Рола-Коло» работал на всевозможных типах покрытий: ровный и неровный асфальт, ровные и кривые деревянные полы, идеально ровные бетонные полы, всевозможный кафель.
    И кафель оказался одним из лучших, поэтому мы наверное не так остро воспринимаем несколько треснувших плиток, особенно в сравнении с катанием по «идеальному асфальту» в городе.
    В любом случае – постараемся в ближайшее время это починить!

    В заключение, приношу извинения за возможный «негатив» от посещения нашего роллердрома, но надеюсь, что вы ещё раз посетите нас и останетесь вполне довольны, даже в сравнении с «конкурентами» :)

    С уважением, Денис Чалов, руководитель роллердрома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>