Февраль 28

Рейдерство, а по-русски — ВОРОВСТВО!

Anonimous_150

Роллеры!


С трудом сдерживаем эмоции.
Однако шквал звонков от Вас – роллеров, вынуждает нас проинформировать всех Вас о происходящем.


Ещё вчера мы считали, что проблемы с нашей дальнейшей работой внутри ВЦ Козак, это лишь хозяйственное решение Запорожской Торгово-Промышленной Палаты и лично её президента Шамилова Владимира Ивановича на использование выставочной площади для своей прямой выставочной и представительской деятельности.


Однако сегодня стало окончательно ясно, что «Рола-Коло» стало жертвой преступного бича нашей страны.
Современное имя ему: «РЕЙДЕРСТВО».
А если по-простому, то РАЗБОЙ, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и ВОРОВСТВО!


И теперь мы видим, что надежды всех людей на нормальную жизнь для себя и своих детей, рождённые последними событиями в нашей стране, вновь подло обмануты, как обычно!


После выезда «Рола-Коло» из ВЦ Козак 27 февраля, на следующее же утро, 28 февраля, внутри начаты работы по монтажу другого роллердрома. На том же месте, за той же стенкой, по тем же «лекалам».
Тихо и быстро!
Они уверены, что уже завтра к ним придёте все Вы: роллеры, ученики нашей роллер-школы, их родители, покупатели за роликами.


Кто же строит новый роллердром для Вас и Ваших детей?


1. Хозяин кафе в ролледроме «Роллер-Сити» на Космосе, который будет продавать вашим детям алкоголь.
2. Диана «Хант»(настощая фамилия неизвестна), «инструктор» «Роллер-Сити» на Космосе. Бывший инструктор «Рола-Коло», которая была уволена нами за профнепригодность, а попросту за элементарное неумение ездить на роликах и неспособность правильно обучать наших роллеров.
3. Настя Леончева, «инструктор» «Роллер-Сити» на Космосе, бывший инструктор «Рола-Коло», которая была уволена нами за халатное отношение к выполнению своих обязанностей инструктора в группе, что повлекло неоднократные тяжёлые травмы у учащихся у неё детей.
4. Папа Насти Леончевой, претендующий на роль администратора – человек далёкий от роллер-движения и вообще здорового образа жизни.
5. Станислав Лабенский, управляющий арендой внутри ВЦ «Козак-Палац», неоднократно вымогавший взятки с нас и получая отказы, видимо мгновенно пригрелся у руководства «Роллер-Сити» и продавил решение о нашем выселении у своего начальства.


Конкретные персоны не столь важны, сразу видно, что истоки этого захвата, идут от наших прямых конкурентов в городе, роллердрома «Роллер-Сити» и его руководства. За весь срок своего существования «Роллер-сити» не смог создать у себя позитивной атмосферы для своих клиентов и ничего не делая для развития роллер-движения, не выдерживая честной конкуренции со стороны «Рола-Коло», прибег к простому разбою.


Все они, и кто за ними стоит – ВОРЫ. Я не юрист, но точно уверен – они ВОРЫ!
И любой человек со стороны будет с этим согласен! Для этого не надо суда или приговора.
Вы ЖУЛИКИ и ВОРИШКИ и это очевидно, как белый день и чёрная ночь!


Первое же действие сегодня на новом месте этих воришек из «Роллер-сити» было предложение нашим нынешним сотрудникам работать на них. Очень вовремя воспользовавшись безвыходной ситуацией.


Клиентов вошедших завтра в ту же дверь «Козак-Палаца» будут ждать ровный бетон, прочный борт, сомнительная пицца и какие-то ролики.


Но РОЛА-КОЛО там не будет.


РОЛА-КОЛО это НЕ Козак-Палац, мы успешно работали до аренды этой территории и будем успешно работать далее.
РОЛА-КОЛО это прежде всего ВЫ – РОЛЛЕРЫ, а мы лишь на службе у Вас!


Всех роллеров «Рола-Коло» благодарим за постоянную поддержку и многочисленные предложения помощи нам.


Уверяем Вас, что мы не пали духом и полны решимости продолжать нашу деятельность.
В ближайшие дни мы откроем временный «Роллер-Клуб». Где будет и небольшая площадка для катания и роллер-магазин.
Адрес нового «Роллер-Клуба» ул. 40 лет Советской Украины. 57-В, ТЦ «Брусничка», 2 этаж.
О начале работы «роллер-клуба» сообщим дополнительно.
А параллельно будем подбирать и обустраивать площадки для катания в летний сезон.


Правда ПОЛНОСТЬ на нашей стороне!


  • Воровство
  • Захват
  • Козак-Палац
  • Разбой
  • Рейдерство
  • Ролики в Запорожье
  • Роллер Сити
  • роллер-школа

5 комментариев: Рейдерство, а по-русски — ВОРОВСТВО!

  1. Игорь говорит:

    Ребята, новый роллердром печален, правда. Привел сейчас ребенка сюда, т.к. не знал, что вас вытурили :-( очень ждем новостей о вашем новом месте, так как тут сейчас попросту ничего нет – голая площадка, 4 скамьи (слишком высоких для ребенка), вешалки и… всё.

  2. Виталий говорит:

    Придя после некоторого перерыва не ощутил былой атмосферы. Хорошо что вы никуда не пропали – придем к вам хоть в «динамо» на дощатый пол.

  3. Елена говорит:

    Пришли с детьми в выходные в Козак-Палац, как обычно , весело провести время, покататься на роликах, встретить друзей . Нас постигло глубокое разочарование.Совсем другая атмосфера. Не сразу поняли что произошло. Где все знакомые приветливые лица ребят из Рола-Коло?
    Хорошо, что вы недалеко открылись. Будем к Вам приходить. В Козак-Палац больше на пойдём ( нам совсем не понравилось).Главное не место, а люди, которые умеют работать и знают своё дело ! Информируйте об открытии площадок. Мы с Вами!!!

  4. Алена говорит:

    Мы, хоть, и не очень частые гости были у Вас (с Бабурки пока выберешься…), но в новый козак ни ногой! Скоро приедем на новое место, с Вами действительно очень душевно и мило, ребенок всегда был в восторге от Рола-Коло! И, думаю, у вас все будет даже лучше, чем прежде, желаем вам лишь развития и новых друзей-роллеров!

  5. Из Казахстана РолСмайл говорит:

    Дорогие коллеги из Рола-Коло! Мы полностью согласны с Вами! Это ВОРЫ. В прошлом году столкнулись у себя в городе с такими же ВОРАМИ. Местный мэр помог своим родственникам открыть роллердром в парке куда у нас уже был договор аренды…. Но, посетители все равно остались с нами, хоть и находимся в окраине города. Так что, все у вас будет хорошо! Не каждому ДАНО, быть успешным в этом деле. Только энтузиасты вроде Вас и Нас и будут в спросе. Мы с вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>